欢迎来到吉林市工业和信息化局!
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们
企业风采
您现在的位置 - > 首页>>工作动态
工作动态
激发人才活力 助推企业发展
加入时间:2018-02-01 来源:吉林日报
    近日,记者在吉林化纤了解到,2018年,吉林化纤集团公司将从创新领军人才、劳模和工匠人才、大学生人才培养三层次实施创新激励措施,进一步推动创新兴企、人才兴企战略。

    近年来,吉林化纤集团公司实施项目带动、攻关推动、自学主动、论坛互动、统学促动的“五动”人才工程,加快培养高科技、高素质和高技能人才,为企业转型升级、创新发展提供了人才支撑和智力保障。1月5日,吉林化纤召开2018年度第一次党委常委会议,研究讨论集团公司实行大学生人才津贴、重大创新成果表彰及创建劳模和工匠人才创新工作室等相关事宜。集团公司在职员工第一学历为全日制研究生、985和211重点院校本科生,国家统一招录的一批、二批录取的本科生分别享受1500元、1000元、500元的人才津贴。对2017年完成的效率驱动型创新成果“腈纶聚合流程再造”,科技研发型创新成果“开发M系列腈纶纤维”这两个重大创新成果予以通报表彰,并分别给予100万元、30万元嘉奖。

(c) 2016-2017 市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备13004484号
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号

吉公网安备 22020402000241号