欢迎来到吉林市工业和信息化局!
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们
企业风采
您现在的位置 - > 首页>>工作动态
工作动态
昌邑区积极​上争扶持资金 助力企业发展
加入时间:2018-02-05 来源:吉林市人民政府网
    为助推工业经济发展,把“解难题、办实事、求实效”作为服务工业经济发展的第一要务,昌邑区经济局充分发挥部门职能优势,紧紧围绕国家产业发展方向和扶持政策重点领域,积极为区内企业向上争取省、市政策扶持资金,取得了明显成效。

    年初至今,经济局以抓好上争扶持政策为开端,准确把握省、市出台的各项惠企政策,积极向区内企业进行政策宣讲,并组织符合申报条件的企业进行申报,其中组织区内泷鑫电气、利群米业申报了“省级受灾企业流动资金贷款贴息专项资金”;组织吉林炭素、核成电器申报了“市级流动资金贷款贴息和事后奖补专项资金”,预计可为企业争取扶持资金100余万元,极大地缓解了企业生产运行中的资金压力。

    同时,经济局将会做好扶持资金跟踪问效,对资金拨付及运行情况进行了解,让企业每一笔扶持资金都用在实处、发挥效用。

(c) 2016-2017 市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备13004484号 网站标识码:2202000005
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000241号