市长刘非主持召开推进重点项目建设视频会议

来源:江城日报   时间: 2019-08-12 07:35

 

   8月8日,市长刘非主持召开专题视频会议,对全市下半年重点项目建设工作进行调度。他强调,重点项目建设与稳增长、调结构以及明年工作密切相关,要严格按照既定目标,积极推进重点项目建设。

 

    副市长陈东、盖东平、熊亮华、刘红、张静辉,市政府秘书长刘立新出席会议。

 

    会议听取了市发改委、市工信局和市商务局关于重点项目开复工情况以及各专项行动进展情况汇报。

 

   刘非强调,各级各部门要高度重视重点项目建设工作,对于未能按计划推进的项目,要坚持问题导向,深入分析进展滞后的原因,积极帮助解决各类困难和问题。要深入落实项目包保以及项目秘书机制,扎实做好服务工作,加快推进项目开工。要大力支持商贸企业发展,推动符合条件的商业项目及时入统。要把省政府督查的重点项目纳入市政府领导包保范围,保证重点项目建设顺利进行。

 

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005