全省中小企业生产经营运行监测平台培训会(吉林班)在我市举办

来源:市工信局   时间: 2019-09-06 07:59

    由省工信厅主办,市工信局承办的全省中小企业运行监测平台培训会(吉林班)于9月3日上午在我市举办。


    省工信厅、市工信局及全市12个县(市)区中小企业运行监测平台工作人员、100户中小企业数据填报操作人员参加了本次培训会议。会上,省工信厅韩凤斌同志将国家工信部中小企业运行监测工作的最新精神进行了传达,对吉林市中小企业运行监测工作给予了高度的肯定。省工信厅培训人员就改版后全国中小企业生产经营运行监测平台的主要功能进行了详实的介绍,并就监测平台的操作进行了现场演示。

    此次培训会议取得了良好效果。参会中小企业代表纷纷表示:经过此次培训,对改版后的中小企业生产经营运行监测平台及国家促进中小企业发展的政策有了更加清晰的认识,在今后的工作中,将及时准确填报企业生产经营数据。市工信局负责同志表示:将进一步做好中小企业生产经营运行的监测服务工作,将我市中小企业生产经营情况及时准确上报国家平台,为上级部门及时掌握中小企业生产经营情况提供参考依据。

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005