不忘初心 牢记使命 工业强市 振兴吉林

来源:吉林市工信局   时间: 2019-09-11 10:19

8月31日,以“凝心聚力求发展、奋力拼搏促振兴”为主题的2019吉林市直机关职工运动会在东北电力大学新校区体育场开幕。

8时,开幕式正式开始工信局干部职工方队走过主席台接受检阅着装统一、步伐整齐、精神饱满、英姿飒爽,展现出我局机关干部职工拼搏实干、创新争先、再创佳绩的良好精神风貌。

我局机关干部在本次运动会竞技项目中积极参与并取得了优异的成绩:刘章成在男子3000米角逐中取得了第三名、刘芳在女子铅球项目中得到了第六名,在领导干部800米决赛中,张忠斌副局长得到了第三名的成绩,领导干部4*100米接力局赛中,张忠斌副局长、沈刚副局长取得了很好的成绩。除此之外,本次运动会还增设了趣味比赛项目内容极大地提高了广大机关干部职工踊跃参与的积极性。我局干部职工在扭转乾坤、接续投篮两个项目中都取得了第一名。

    本次赛会上,我局干部职工展现了文明整齐、团结奋进、拼搏向上的精神风貌,并且在闭幕式上荣获了组委会颁发的优秀组织奖。今后将以更加饱满的精神和健康的体魄完成好党和人民赋予的使命任务,为实现我市全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

 

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005