市工信局组织企业参加汽车企业创新发展专题培训班

来源:吉林市工信局   时间: 2019-09-23 07:58

为推动吉林省汽车产业创新发展,加快转型升级,高质量发展,建设国际领先的现代化产业基地,吉林市工业和信息化局汽车工业发展处,积极响应吉林省工业和信息化厅号召,组织东风化工、富奥紧固件等8户汽车重点企业参加吉林省工业和信息化厅与浙江大学管理学院共同举办的吉林省汽车行业企业创新发展专题培训班。

此次培训班由王大宁副厅长带队,培训内容包括了理论讲解、专题授课、实地考察、互动交流等。浙江省工业和信息化厅副厅长凌云分享了加快信息化促进经济转型升级若干思考,其他专家也从各个角度介绍了浙江省工业的先进发展理念,给吉林企业家们带来新的发展思路,同时也针对企业家现场提出的发展中遇到的困难等进行了答疑。在考察阶段,分别带领各位学员到吉利集团、宁波华翔、圣龙集团实地踏查,对企业研发、生产、经营等各方面先进经验进行了广泛的交流。

本次培训为期五天,课程设置丰富合理,学习内容新颖广泛,既拓展了企业发展新思路,又为各优秀企业家交流合作提供了一个互动平台,得到了学员的一致好评。

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005