吉林省副省长蔡东一行来我市调研政务服务和企业融资工作

来源:吉林市工信局   时间: 2019-11-06 09:53

 

    11月5日,吉林省副省长蔡东一行来我市调研政务服务和企业融资工作,由吉林市常务副市长李天林,吉林市政务服务和数字化局领导陪同到吉林市政务服务大厅四楼,首先调研了政务服务相关业务,然后由产融平台工作人员介绍了通过线上的“产融合作服务平台”和线下的金融服务大厅两个维度开展为企业金融服务,全面提升了金融服务的效率和能力。

    自7月初线上平台开通以来,已经录入了发改、水务等13个政府机构和企事业单位信用信息提供金融机构查询,并引进了16家银行和1家担保公司,发布了170种融资产品。现阶段已间接撮合融资44.2亿元,预计年底间接融资达到50亿元。蔡东副省长对产融平台工作给予了肯定,现阶段吉林市聚焦增强投资吸引力,构建营商环境新品质,统一信息数据平台,从根本上解决企业融资难,融资贵、融资慢的难题。

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005