检索:
一网搜索

市工信局举办精益管理高管研修班

来源:吉林市工信局   时间: 2020-10-28 08:11

   
    10月20日,由吉林省工信厅主办、市工信局、吉林东瑞精益管理咨询有限公司承办的吉林市工业企业精益管理高管研修班在市世纪饭店开班。
    本次研修班培训宗旨在落实省政府关于加快推动企业管理创新,推广东北工业集团精益管理先进经验,提高我市工业企业精益管理水平,实现企业数据的系统采集、分析和应用、为利用先进的信息技术改造提升企业奠定基础。
    研修班为期五天,按照省工信厅的年度培训计划结合当前新冠疫情防控要求,省厅采取“精益管理专家地区行”的形式举办精益管理高管研修系列培训班。吉林东瑞公司特邀请我国精益管理方面具有行业领袖地位的爱波瑞管理咨询有限公司副总裁、合伙人赵希军教授、许立红教授、沈勤教授分别以《智能制造引领高质量发展》、《数字化工厂规划与设计》、《精益数字助力中小企业转型升级》、《精益数字化助力中小企业转型升级》为题,进行了耐心的讲解。并带领学员到我市金洪汽车零部件公司进行了参观考察。

本次培训由省工信厅承担全部费用,与会人员纷纷表示十分感谢政府部门为企业创造的良好学习环境,培训结束后,一定要把学到的先进的企业管理理念融汇贯通,学以致用。让我们的企业管理水平实现跨越式提升。


 

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005