检索:
一网搜索

守护社区战疫情 真抓实干助力创城

来源:吉林市工信局   时间: 2020-11-06 08:07

   

    112日,丰满区泰山街道华西社区王雪书记带着一面写有“双城同创真抓实干,包联共建解民忧”的锦旗,来到市工信局,感谢市工信局在疫情期间和创城期间对社区做出的帮助。


    华西是市工信局的包联单位,今年疫情期间,面对社区防控力量不足的现状,市工信局抽调 17名机关工作人员,到落华西社区协助开展疫情防控工作。他们积极响应党和政府号召,主动奋战抗疫的第一线,充分发挥党员先锋模范作用,积极投身社区志愿服务工作,协助华西做好防疫宣传、体温检测等疫情防控相关工作。这些暖心举动受到了社区居民一致肯定。


    华西社区属于老旧小区,小区内存在垃圾随意堆放,乱种植、乱晾晒、乱摆放等现象,严重影响了小区整洁美观。今年我市迎接“双城同创”,社区因为工作人员不足,迎创工作压力很大。市工信局全体机关工作人员利用个人时间,清理垃圾,拔除乱栽种植作物,尤其值得一提的是,因为开放小区,小区住户的单元走廊,门贴满小广告。市工信局自费买来涂料,全体机关人员对所有居民楼道,单元走廊进行了粉刷。赢得了居民们一致赞扬。


    局长刘东接过华西社区送来的锦旗,感谢华西社区居民的称赞与信任,并表示市工信局作为包联单位将持续巩固提升创城工作取得的成效,继续维护好包联小区环境卫生秩序,为社区服务贡献一份力量。

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005