检索:
一网搜索

今年前10个月销售收入实现4.5亿元 桦甸圆方机械年产销记录已创新高

来源:江城日报   时间: 2020-11-20 07:45

  “看到20月份的统计数据,我们都很振奋。因为今年我们仪仅用了10个月时间,就打破了建厂以来最高产销纪录。可以说,今年后两个月,我们天天都在创造新的纪录。”近日,在机器轰鸣的车间内,吉林圆方机械集团总经理助理汤伟东兴奋地说。

  桦甸市知名民企圆方机械已有21年的办厂史,目前是国内最大的商用卡车半轴供应商,主要生产半轴产品,占据全国商用卡车半轴市场份额30%左右。

  年初以来,圆方机械产销一度受到疫情影响。 2月份,在桦甸市委、市政府的指导帮助下,企业及时复工复产。在做好疫情防控的同时,企业开足马力加快生产,同时积极打通销售渠道,成功实现开门红。快马加鞭,4月份,企业生产半轴产品28万件,销售收人突破6000万元,创下企业单月产销历史新高。一路走高,截至10月份,企业生产半轴产品256万件,实现销售收人4.5亿元。

  据了解,此前,圆方机械曾在2017年创下年度产销纪录:生产半轴236万件,实现销售收入4.3亿元。

  圆方机械总经理张学良介绍,企业产品目前供不应求,一些商用车厂会提前2个月预定生产计划。“每个月都会丢掉2万件左右订单。没办法,生产线已实现满负荷运转,我们在尽可能地挖掘产能,努力完成订单所需。”

  为了尽快充分满足市场需求,企业正着手进行生产线自动化改造,拟投入2亿元。

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005