检索:
一网搜索

夯实基础、激发活力,市工信局不断深化党支部联系点工作

来源:吉林市工信局   时间: 2021-02-01 08:15

按照市委工作部署,为进一步做好党支部联系点工作,对标上级要求,市工信局秉持更高标准、更实举措,不断提高基层党支部建设质量。春节前夕,市工信局党组书记、局长刘东及所有班子成员深入所联系的吉林市吉福新材料有限责任公司公司党支部等七个支部联系点。

市工信局党组成员分别深入各联系点,通过召开座谈会等形式,全面摸清联系点党员队伍、书记作用发挥、工作机制运行、中心任务完成、党员群众评价等情况。深入了解了各联系支部需要重点解决的实际问题,并有针对性、实效性的帮助各联系点指定2021年度工作措施,推动《中国共产党支部工作条例(试行)》任务落地落实。

党组书记刘东局长深入了解包保的吉林市吉福新材料有限责任公司党支部建设情况明确指出党支部要充分发挥包保责任人作用,促进党支部工作提质增效,为充分发挥出基层党支部战斗堡垒作用打下坚实的基础。并对支部建设提出了4点建议 

一是要加强思想建设。要认真学习习近平总书记新时代理论精神,特别是习近平总书记关于东北振兴的指示批示精神,用理论武装头脑,强化逻辑思维,做到内化于心,外化于。二是要加强队伍建设。要不断壮大支部党员队伍,吸引年轻血液,培养年轻党员干部,为党支部注入新鲜活力。三是要加强党的阵地加强。加快完善支部各项制度建设,通过开展各类党建活动,激发党建活力,提高党支部凝聚力和向心力。四是要加强党建引领作用。以党建促业务,做好企业各项工作。

 

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005