检索:
一网搜索

吉林市——紧扣13个产业链精准招商

来源:吉林日报   时间: 2021-03-31 08:03

    近日,吉林市委、市政府主要领导分别率队赴北京开展产业链招商和合作对接活动,围绕现代农业、农畜产品加工、精细化工等领域,聚焦产业项目,先后拜访17户行业龙头企业,洽谈确定了近30个合作项目。

    年初以来,吉林市坚决贯彻落实省委对招商引资工作的指示要求,围绕全域旅游、冰雪、基础化工、碳纤维等13个产业链条,组建由书记、市长任领导小组双组长,市级领导任组长的13个产业链招商组,在全市范围内抽调优秀干部脱岗招商,会同各县(市)区、开发区,共同开展产业链招商引资攻坚专项行动,着力引进提升产业链供应链创新链安全性、稳定性和现代化水平的重大产业项目。当前,吉林市招商引资工作势头强劲。一季度,新签约招商项目将超过100个,投资额超800亿元,均是去年同期的两倍以上。

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005