检索:
一网搜索

吉林石化信息网络公司 克服困难 高效服务

来源:吉林日报   时间: 2021-04-02 08:12

    近日,吉林石化信息网络公司收到来自广东石化工程管理部、寰球工程公司等单位的感谢信,感谢该公司在广东石化竣工资料全数字化(电子化)移交及在线归档项目中提供了优质高效的服务。

    今年以来,受新冠肺炎疫情影响,该项目进度受到严峻考验,信息网络公司克服重重困难,对用户提出的问题快速处理解决,不断优化完善系统功能,保证了项目按期推进,得到了用户的充分肯定。

    截至目前,该项目已完成合同3笔进度款,共计450万元,实现了数字化移交、文控管理、数字化交付3个功能。“项目锤炼了队伍,积累了经验,打响了吉林石化信息网络公司在中国石油内信息化服务的口碑和品牌,提升了公司美誉度和信誉度。”该公司相关负责人说。

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005