检索:
一网搜索

市工信局到包联社区开展环境卫生清理整治活动

来源:吉林市工信局   时间: 2021-04-28 08:30

    近日,局机关党委组织机关、事业单位干部职工 人,自备口罩、劳动工具,来到江南华西社区进行义务劳动。


   劳动中,市工信局干部职工自备口罩、劳动工具,捡垃圾,清除越冬垃圾、清理绿地,清除卫生死角,清理积存垃圾。所有工作人员对社区环境认真清理,经过1个多小时的劳动,面貌焕然一新,展现着环境卫生新景象。

 

   通过这次活动,初步解决了包联社区的“脏乱差”问题,有效提升环境卫生治理成效,巩固“双城同创”工作成果,切实给社区居民营造干净、整洁的人居环境,提升群众获得感归属感幸福感贡献力量。 

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005