检索:
一网搜索

市领导调研热源企业燃煤储备情况时要求 做好煤炭储备 确保供热质量

来源:江城日报   时间: 2021-10-21 07:49

10月 15日,副市长崔志刚到我市各热源企业进行调研,了解企业燃煤储备以及供热准备情况。他要求,各企业要千方百计做好燃煤储备工作,按照相关要求及时开栓供热,确保供热质量。

    崔志刚先后来到源源热电公司、江南热电有限公司、亿斯特能源有限公司,吉林热电厂、松花江热电厂调研,详细了解企业燃煤储备情况以及开栓供热准备情况,与各企业负责人深入交流企业目前存在的困难,研究解决办法。

    崔志刚强调,冬季供热是重要的民生工作。各热源企业要全力以赴做好供热准备,进一步加强燃煤采购储备,千方百计保证机组安全平稳运行。要做好应急预案,保证在极端天气情况下热源充足。要着力解决供热工作中存在的问题,建立健全长效机制,不断提高供热服务水平和质量,确保群众温暖过冬。


(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005