检索:
一网搜索

党建联手引领 共促社区发展

来源:市工信局   时间: 2022-06-09 08:00


   包联社区对接会现场


依据市委有关通知精神,为深入落实“基层建设年”相关要求,67日,吉林市工业和信息化局机关党委书记田继春同志带领选派社区的第一书记及相关部门人员到调整优化的包联社区----龙潭区泡子沿街道世纪社区开展对接,双方面对面进行了沟通交流。街道书记赵晓峰、社区书记矫玉辉等街道社区相关人员参加了会议。

  为增进双方了解,开展有效对接,促进下步四联四促等工作的深入扎实开展,机关党委书记田继春同志对工业和信息化局基本情况进行了全面介绍,街道书记赵晓峰同志对街道社区相关情况进行了说明。双方还围绕包联工作任务开展、推动社区发展难点的解决等问题进行了深入探讨。双方决心将围绕职责任务,紧密配合,携手共进,不断推动社区治理水平发展提升,不断提高群众的安全感幸福感。会议结束后,双方现场察看了社区办事服务大厅、临街商铺等实地情况。

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005