检索:
一网搜索

高新区吉澳玻璃项目正式投产

来源:吉林市人民政府网   时间: 2022-08-01 14:44

入夏以来,吉林高新区大力推进项目建设,一批重点项目陆续投产。吉澳玻璃年产100万平方米高端玻璃项目就是其中之一。该项目预计年营业收入1亿元,纳税约650万元。

在占地1.5万平方米的标准化厂房里,一条包括自动裁片、自动磨边、钢化、中空、夹胶等多道工序的生产线正在生产,工人们各司其职、有条不紊地忙碌着。在厂房西侧,叠放着一块块整齐的玻璃,这些玻璃作为原材料将根据客户订单的尺寸大小,对玻璃进行切割。

该项目占地2.5万平方米,预计总投资1.25亿元。主要建设1.5万平方米标准化厂房、2000平方米员工宿舍及2500平方米办公楼。

吉澳玻璃有限公司于2021年12月在高新区注册,主要经营各类玻璃制造,包含防火玻璃、高硼硅玻璃、节能环保玻璃、钢化玻璃等系列产品,是一家专注高端玻璃技术研究与开发的企业,还重点引进国外先进的热塑隔条玻璃生产线等先进设备。

此前,吉澳玻璃与高新区多次洽谈,双方达成先期租赁吉林嘉德闲置厂房进行生产、后期新建项目的一致意见。今年1月份开始,年产100万平高端玻璃项目已完成公司注册、厂房租赁、立项备案、设备采购安装等工作。项目已于今年5月18日正式投产,产品大多销往房地产开发企业及各门窗厂,并得到市场认可。

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005