国家危险化学品生产企业搬迁改造 督导调研组一行到我市督导调研

来源:吉林市工信局   时间: 2019-06-03 08:09

    5月30日,国家危险化学品生产企业搬迁改造督导调研组一行来我市开展实地督导调研。工信部调研员韩敬友担任调研组组长,省工信厅副厅长卢大明等陪同。
    座谈会上,督导组听取了吉林市政府及吉林经开区、吉林化学工业循环经济示范园区的工作汇报,围绕搬迁改造项目相关配套政策和实施细则落实情况,以及搬迁改造工作中的经验做法、问题及建议等方面开展督导调研。
    督导组一行还前往我市龙潭区、经开区,实地踏查了部分搬迁改造企业,调研组组长韩敬友充分肯定了我市在推进该项工作方面取得的进展,要求采取切实措施,按计划时间节点组织完成企业搬迁改造,保障人民群众生命财产安全,促进工业领域转型升级和安全可持续发展。

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005