市长刘非主持召开专题会议强调 扎实推进“早见效、稳增长”工作

来源:江城日报   时间: 2019-07-17 08:08

    7月15日,市政府召开专题会议,就推进“早见效、稳增长”工作进行调度部署。

    市长刘非主持会议。副市长李天林、陈东、谢义、熊亮华、刘红、刘磊及有关部门负责人参加会议。

    会议听取了重点项目建设入统、竣工项目投产达效、促消费扩内需、退规企业达标返规、减税降费、双创升级等“早见效、稳增长”各专项行动进展情况的汇报。

    会议指出,开展“早见效、稳增长”专项行动,是应对经济下行压力、实现“六稳”的针对性措施,是做好当前经济工作的重要抓手之一。各级政府部门必须提高认识,切实增强紧迫感、责任感,抓好各项工作落实,务求取得实效。

    会议强调,要把提高经济发展动力、促进就业创业、扩大内需消费作为根本出发点,按照省委、省政府有关要求,坚持问题导向,强化组织领导,扎实推进各项工作。要牢牢抓住招商引资和项目建设工作“牛鼻子”,加快推进项目签约、落地,保障经济增量加快实现。要建立健全工作机制,落实工作清单管理机制和领导包保工作机制,促进问题得到有效解决。要加强协调配合,形成工作合力,加强调度督导,确保各项工作顺利推进。

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005