检索:
一网搜索

全国石化行业劳模表彰大会在京召开 我市先进个人及集体荣膺表彰

来源:吉林市工信局   时间: 2021-01-21 08:30

  为展示石油和化工行业的精神风貌,弘扬石油和化工行业的劳模精神、劳动精神与工匠精神,第三届全国石油和化学工业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会于2021年1月15日在北京中国职工之家召开,我市1个单位及1名个人通过自下而上、逐级审核推荐、差额评选、民主择优等严格评选程序,最终荣获奖励。

  会上,人力资源社会保障部国家表彰奖励办公室副主任陈祎宣读了《关于表彰第三届全国石油和化学工业先进集体、劳动模范和先进工作者的决定》,授予康乃尔化学工业股份有限公司苯胺车间等81个单位“全国石油和化学工业先进集体”称号,授予吉化集团吉林市锦江油化厂班长马长鑫等105名同志“全国石油和化学工业劳动模范”称号。

  据悉,全国石油和化学工业先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰是人力资源社会保障部、中国石油和化学工业联合会共同开展的省部级评选表彰。从2008年第一届全国石油和化学工业先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰以来,共评选出先进集体276个、劳动模范622名、先进工作者54名。

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005