检索:
一网搜索

市委副书记、代市长王吉主持召开专题会议调度部署经济运行工作

来源:吉林市人民政府网   时间: 2022-06-09 08:21

6月6日,市委副书记、代市长王吉主持召开专题会议,调度部署经济运行工作。

  会议听取了主要经济部门关于目标量化、任务分解及支撑举措情况的汇报,就下步工作进行全面部署。

  会议强调,要深刻、完整、全面把握党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”明确要求和全省“止跌、回升、增长”目标的重大现实意义,按照全省稳经济增长大会部署,对照《稳住经济保持经济运行在合理区间量化目标工作方案》,坚定不移抓落实,建立强有力调度督导机制,协调解决经济运行中的堵点难点问题,确保各项稳经济举措快落地、早见效。

  会议提出三个“全面落实”。一是扶持政策要全面落实,以钉钉子精神全面梳理、落实各项扶持政策举措,深入基层实地督导,推动政策直达,确保企业政策都知道、实惠都得到。二是服务企业要全面落实,遍访市场主体,个案化协调解决具体问题,千方百计为企解难纾困,全力以赴保市场主体。三是投诉办理要全面落实,举一反三、建立健全群众投诉问题解决机制,及时回应民生诉求,为稳经济增长提供有力保障。

  市领导张静辉、崔志刚及有关部门负责人参加会议。

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005