检索:
一网搜索

龙潭经济开发区做好企业服务兵助力企业新发展

来源:吉林市人民政府网   时间: 2022-07-08 08:02

为进一步贯彻落实习近平总书记视察吉林时赋予吉林“新担当、新突破、新作为”重大职责使命的论述,解放思想,求新求变,谋求龙潭经济开发区走上高质量发展之路。近期,龙潭经济开发区进行解放思想大讨论——服务企业“大排查”活动。

  龙潭经开区主任张立男在动员会上强调,开发区的发展要顺应时代发展,要在变局中开新局,在谋划中求发展。当前,经济形势复杂叠加疫情风险,经济复苏艰难曲折。开发区是经济发展主战场,必须有所担当、有所突破、有所作为。要在服务企业中聚焦中央提出的“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”的明确要求,为企业发展创造一流的投资营商环境,提供全方位服务,为开发区高质量发展奠定良好基础。

  为深入做好排查活动,龙潭经开区成立以张立男为组长的企业包保服务组,开发区内共设立七个企业服务包保组,各组根据包保企业不同情况,进行摸底调查,梳理企业发展中急难愁困问题,给予最大力度的帮扶支持。

  龙潭经济开发区将继续坚持扎实的基础配套服务、高质量的产业供应链建设,助力区域内高质量增长,为企业发展保驾护航。

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005