欢迎来到吉林市工业和信息化局!
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们
企业风采
您现在的位置 - > 首页>>技术改造
技术改造
高新区大项目建设蓄势待发
加入时间:2017-03-13 来源:江城日报

  吉林高新区以“抓环境、抓项目、抓落实”为主线,层层落实包保责任,及时协调解决前期手续、土地平整、水电配套等各种制约项目开工因素,目前60个重点项目开复工工作正在紧锣密鼓筹备中。

  高新区今年计划开工建设投资5000万元以上新建、续建项目60项,总投资预计470亿元,其中比亚迪单轨项目等投资10亿元以上的大项目10项。这些项目质量高、带动能力强。投资30亿元的长吉图综合物流园、投资18亿元的万丰工业园二期300万件轮毂、投资5亿元的一汽吉林汽车公司森雅R7(新款)、投资5亿元的龙山集团汽车底盘4个项目列入全省“三早”行动项目。投资56亿元的吉林创新产业园、投资100亿元的中德工业园项目和投资108亿元的汽车“整车上量”项目列入全市百亿级十大产业重大项目。投资53亿元的高新北区城市地下综合管廊项目列入全市十大城镇化工程。

  这些重点项目计划在上半年全部开工建设。高新区按照项目开工时限落实责任,集中力量推进开工建设前期手续办理,办结率已接近60%。

(c) 2016-2017 市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备13004484号
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号

吉公网安备 22020402000241号