欢迎来到吉林市工业和信息化局!
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们
企业风采
您现在的位置 - > 首页>>科技创新
科技创新
蛟河6个超亿元项目集中签约
加入时间:2017-03-13 来源:江城日报

  日前,在蛟河市召开的上半年项目开工建设推进会上,总投资18.4亿元的6个超亿元大项目集中签约落地。

  据了解,近一个时期以来,蛟河市变节庆日为攻关日,变冬闲为冬忙,提前布局,提早介入项目建设。自去年11月开始,蛟河市成立了8个专业招商组,撒向全国重点区域集中攻关;成立13个产业推进组,务实开展 “四个一”包保服务,精细化推进项目建设。在省、市部署“三抓”工作后,蛟河市顺利实现了招商引资、项目建设接连突破,新生成投资超5000万元重点项目信息41条,签约落地超亿元大项目6个;预计上半年开工工业及商贸类大项目20个,全年建成15个,完成固定资产投资263亿元,同比增长14.3%。

  据蛟河市政府相关负责人介绍,为了坚决打赢实施工业强市关键时期的攻坚战,蛟河市正筹划成立产业专项引导基金、人才专项引导基金、名优品牌奖励基金,采取因策施策,全力扶持重点企业发展。各重点项目牵头责任部门进一步强化服务意识,采取承办、领办、代办等方式,全力服务于项目建设。各审批职能部门换位思考,减少审批环节,提高审批效率,开辟“绿色通道”,全面提高审批效率。

(c) 2016-2017 市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备13004484号
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号

吉公网安备 22020402000241号