欢迎来到吉林市工业和信息化局!
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们
企业风采
您现在的位置 - > 首页>>民营经济
民营经济
第十六届(北京)国际有机食品和绿色食品博览会期间 我市参展企业订单金额超千万
加入时间:2016-12-12 来源:江城日报

  在日前结束的第十六届(北京)国际有机食品和绿色食品博览会上,我市18户中小型粮油制品及农副产品加工企业累计签约1213万元。

  在为期5天的展会期间,我市18户企业携带的长白山品牌大米系列、食用菌系列、人参鹿茸灵芝系列、蜂产品系列、红酒系列等特色农副产品备受与会客商和消费者青睐。

  吉林农大红酒业有限公司、市酿业集团有限公司、吉林禾仙菇食用菌有限公司等18户企业先后与北京商贸公司、军地集团公司、九红商业贸易公司及艾菲克哈萨克斯坦有限公司等36户国内外企业签署了供销合同。

(c) 2016-2017 市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备13004484号
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号

吉公网安备 22020402000241号