欢迎来到吉林市工业和信息化局!
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们
企业风采
您现在的位置 - > 首页>>民营经济
民营经济
在第十一届江苏春季食品商品展览会上 我市企业“吸金”660万元
加入时间:2017-05-18 来源:江城日报

    在刚刚结束的第十一届江苏春季食品商品展览会上,市工信局组织我市27户企业参展,销售总额达660万元。这是今年市工信局首次组织我市企业参加域外展会。 

    展会上,我市企业推出了长白山大米系列、杂粮系列、干果系列、食用菌系列、蜂蜜系列及白酒、红酒、营养酒等饮品系列特色产品。舒兰市金盾粮食有限公司携带的金盾牌大米,开幕式当天就与客商签订了10吨的售货合同,展销会还没结束,10吨大米便已发送给客户。 

    为进一步打造我市域内长白山特色系列粮油制品、饮品和农林副产品,市工信局在认真总结近年来组织企业赴外地参展的成功经验基础上,择优选择了市东升米业有限责任公司、市菌草堂生物技术有限公司、市新鼎丰农业发展有限公司等27户中小型粮油制品和农林副产品加工企业参展,进一步扩大了地产品的影响。 

(c) 2016-2017 市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备13004484号 网站标识码:2202000005
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000241号