检索:
一网搜索

我市召开做好《保障中小企业款项支付条例》贯彻落实工作会

来源:吉林市工信局   时间: 2020-12-17 08:22

为深化宣传贯彻落实《保障中小企业款项支付条例》,促进机关、事业单位和大型企业及时支付中小企业款项,维护中小企业合法权益,进一步优化营商环境12月16日市促进民营经济发展领导小组办公室组织召开了做好《保障中小企业款项支付条例》的贯彻落实工作会,会议在市工信局举行。各县(市)区人民政府,开发区管委会主管领导、县(市)区、开发区工信局(经发局)主要领导以及相关市直部门分管领导参加了会议。

会上市工信局副局长王旭传达了省促进中小企业(民营经济)发展工作领导小组办公室关于做好《保障中小企业款项支付条例》贯彻落实工作精神及要求。市工信局民营经济处处长张博峰解读了《保障中小企业款项支付条例》主要内容,并宣读了我市关于做好《保障中小企业款项支付条例》宣传贯彻实施方案。与会单位纷纷表态,一定按照国家、省市工作要求,认真做好《保障中小企业款项支付条例》宣传贯彻落实工作。

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005