在第十三届中国国际中小企业博览会上 我市19户农副产品生产企业吸金近4000万元

时间: 2016-10-25 10:12

  在日前闭幕的第十三届中国国际中小企业博览会上,我市19户农副产品企业吸金近4000万元。

  为集中展示我市农产品加工企业特色产品,不断彰显我市特色农产品的品牌效应,进一步拓展我市企业域外市场份额,在总结和借鉴历届展会经验的基础上,市工信局择优挑选了吉林德亚农业发展有限公司,吉林市吉康绿谷农业科技有限公司,吉林省天园蜂产品研制有限公司,吉林口福大健康产业有限公司,吉林省舒兰市金星精制米有限责任公司等19户重点农副企业参与。

  市工信局重点以农副产品企业参展,旨在借助这次国际展会平台,展示我市农副产品品牌,拓展域外市场,推动我市农副产业快速发展。吉林德亚农业发展有限公司,吉林市吉康绿谷农业科技有限公司,吉林省天园蜂产品研制有限公司,吉林口福大健康产业有限公司,吉林省舒兰市金星精制米有限责任公司等19户重点农副企业,携带极具我市地域特色的长白山大米、杂粮、白酒、食用菌、人参、鹿茸、孢子粉、林蛙油及蜂蜜等系列粮油制品和农产品集中亮相中博会。

  展会期间,我市参展产品品后不绝的口感,锁住了与会客商的眼球。特别是我市企业以其独具的地方产品特色引来与会采访的中省直媒体持续关注和报道,为进一步打开我市特色农产品的港澳台乃至东南亚市场奠定了基础。

  在展会上,吉林口福大健康产业有限公司等19户企业先后与四川无界生活网络科技有限公司、广东太阳之约健康科技有限公司及中山市国抗凤凰商贸有限公司等30多家南方企业签订了总价值近4000万元的购销合同,其中,吉林省加星生物科技有限公司与深圳市善粮汇有限公司的有机大米供销合同一次性签订到2017年。

(c) 2016-2017 市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备13004484号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000241号

网站标识码:2202000005