欢迎来到吉林市工业和信息化局!
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们
企业风采
您现在的位置 - > 首页>>企业帮扶
企业帮扶
产教结合成典范
加入时间:2015-11-05 来源:

  10月28日,2015年全国石油和化工行业职教工作会议暨吉林省石油和化工产教对接会在吉林市召开――其承办方是吉林工业职业技术学院。

  该院的孔敏、张李铁、严世成老师在会上获得了“全国石油和化工行业教学名师”的称号。该院聂英斌带队的“工业分析与检验”专业教学团队和由孔敏带队的“化工设备维修技术”专业教学团队,获“全国石油和化工行业优秀教学团队”称号,在会上受到表彰。

  原为吉林市老“化校”的吉工职院,近年来围绕石化产业链中的产销等环节设置专业群,大力培养学生的技术特长,成为产教结合典型。该院院长林琨智教授做的题为《职业技术组织教育的探索与实践》发言,获与会代表的点赞。参会专家还参观了该院的实训基地。

(c) 2016-2017 市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备13004484号 网站标识码:2202000005
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000241号