欢迎来到吉林市工业和信息化局!
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们
企业风采
您现在的位置 - > 首页>>企业帮扶
企业帮扶
市工信局举办局长接待日
加入时间:2017-08-18 来源:江城日报

    8月17日上午,市工信局举办“局长接待日活动”,现场为来访企业和群众解决问题。

   “局长接待日活动”由吉林市人民政府主办,市政府办公厅、江城日报社承办,市长公开电话办公室、江城晚报社协办。


    市民刘先生一早就来到了活动现场,他去年与几个朋友合办了吉参健康产业有限公司,主要销售人参及相土特关产品。公司在进一步发展的路上遇到了资金短缺与销售渠道两方面的问题,为此他来到了本次“局长接待日”的现场。工信局相关负责人耐心的听取了他的诉求,为他介绍了产业发展基金、银行贷款等融资方式;并就产业发展情况进行了深入探讨,还邀请他们的企业参加工信局举办的展会活动,为其打开销售渠道。最后,该负责人还表示可安排他与人参行业比较知名的企业对接,让他们的企业得以尽快成长起来。

    活动中,来访者一个接一个地坐在市工信局负责人面前,诉说着有关工业和信息化方面的疑问。接访的市工信局负责人真诚细致地帮来访者介绍相关政策,帮助寻找解决问题的有效方法。得到来访企业与群众的一致好评。


   “局长接待日”活动结束后,市长公开电话办公室、市监察局、新闻媒体的相关人员、义务监督员和所有来访者,对市工信局接访态度及解决问题结果均表示满意。

(c) 2016-2017 市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备13004484号
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号

吉公网安备 22020402000241号