欢迎来到吉林市工业和信息化局!
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们
企业风采
您现在的位置 - > 首页>>通知公告
通知公告
对市政协十二届四次会议 第617号龙潭区政协提案的答复
加入时间:2017-05-16 来源:市工信局

吉市工信文〔2016〕2号             签发人:崔志刚

  对市政协十二届四次会议

  第617号龙潭区政协提案的答复

龙潭区政协:

  您在市政协十二届四次会议上提出的《关于拆除我区部分小区内废止的通讯电线杆的建议》(第617号提案)收悉,经认真研究办理,现答复如下:

  一、龙潭区内各个旧小区废旧电杆的清理情况

  2016年4月末,我局接到《关于拆除我区部分小区内废止的通讯电线杆的建议》意见后,我们立即与吉林市联通公司沟通协调,督促吉林市联通公司加强对废旧电线杆的检查与管理,尽快拆除废止的通讯电线杆。

  5月初,吉林市联通公司对龙潭区内废旧的通信杆路进行现场排查。经排查,铁东D6小区、烽火小区、铁东小区、武汉路小区、火电小区及江机小区等六个小区存在废旧杆路和线路。5月9日,吉林市联通公司统一将上述六个小区进行了撤旧专项整治。现这些小区内的废旧通信线杆均已拆除,并对所涉及的通信线路进行了整理。

  二、下一步工作

  一、协调移动、联通、电信三家通信运营商,开展全市范围内的废旧通信线杆的排查工作,对发现的废止的通信线杆及时拆除。

  二、促进移动、联通、电信三家通信运营商通信线杆及线路的管理工作,将通信线杆与线路的管理纳入公司的年度建设计划。在线路新建与改造的同时,及时拆除工程中废弃不用的线杆。

  感谢你单位对政府工作的关心和支持,并欢迎今后提出更多的宝贵意见。

  2016年6月12日

联系人姓名及电话:王秋平  62049580

(c) 2016-2017 市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备13004484号
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号

吉公网安备 22020402000241号