吉林市工业和信息化局关于组织企业参加第17届广西食品交易博览会的通知

来源:吉林市工信局   时间: 2019-06-20 07:14

县(市)区、开发区工信局 

  第17届广西食品交易博览会(简称“广博会”)将于7月中旬在广西南宁市举办。为鼓励和支持我中小企业走出去开拓广西乃至东盟国家市场,按照省工信厅要求,我市将组织12户有关食品行业的中小企业参展,现将有关事项通知如下: 

  一、展会概况 

  广博会连续成功举办16届,已成为广西最专业的食品行业盛会。为中小企业开拓广西和东盟市场搭建产品展示、推广、对接、洽谈、形象宣传交流平台,届时设立“吉林省优质食品推介展区”。通过集中展示和宣传推介,为我省食品行业打造更广阔更快捷的销售渠道,提高市场占有率。 

  二、展会时间地点 

  报到布展:7月17日--18日9:00—17:30 

  开 幕 式:7月19日上午9:00—9:30 

  展览洽谈:7月19日--21日9:00—17:30 

  撤展离馆:7月21日下午17时 

  三、招展范围 

本次展会重点组织具有名牌产品、著名商标、驰名商标、知名商标、地理标志和“专精特新”的食品行业产品参展。请各县(市)区、开发区工信局按招展要求组织上报。  

四、展位费用 

  每个标准展位费用5800元/个(3×3平方米),主办单位对每个标准展位减免800元一个展位,为了鼓励中小企业开拓市场,减轻参展企业负担,省里对参展企业的展位费用给予补贴,参展企业不需要缴纳展位费用。 

  五、几点要求 

  (一)招展方式。本届“广博会”招展工作由各县(市)区、开发区工信局组织开展招展工作帮助企业开拓市场。 

  (二)加强宣传。请各县(市)区、开发区工信局高度重视,深入企业,广泛宣传,严把产品质量关,认真筛选符合条件的企业参会。 

  (三)上报时间。请各县(市)区、开发区工信局将参会企业汇总表、参会人员报名表(附件1.274日前发至847306124@qq.com。 

   

附件1.企业汇总表 

       2.参会人员报名表 

   

  

  

  

                     吉林工业和信息化 

                         2019年6月19日 

  

  (联系人:孙畅,电话:62049568 

  

  

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005