吉林市工业和信息化局关于组织企业参加第七届四川农业博览会的通知

来源:吉林市工信局   时间: 2019-08-12 07:43

、区工信局 

    第七届四川农业博览会(简称“农博会”)将于9月下旬在成都举办。为鼓励和支持我中小企业走出去,开拓四川乃至西部国内市场,市工信局将组织我市食品行业和长白山特色产品参展,现将有关事项通知如下: 

    一、展会概况 

   农博会是四川省人民政府主办的三大展会之一,以“全面开放合作,助力乡村振兴”为主题,至今已成功举办6届,参展企业超7000家,先后吸引40个国家和国内20余个省(区、市)组团参展,已成为四川乃至西部加快农业投资促进、扩大开放合作的重要平台之一。本届农博会展览面积7万平方米,设置农业农村发展成果展区、对外开放合作展区等六大展区,期间还将举办开幕式、数字农业发展高峰论坛等10项重大专项活动。 

    二、展会时间地点 

    时间:2019年9月26--29日 

    地点:中国西部国际博览城(成都市天府新区福州路东段88号)  

    三、招展范围 

   全省组织60户中小企业参会,吉林市组织12户中小企业参会。重点组织具有名牌产品、著名商标、驰名商标、地理标志等农产品深加工企业和长白山特色的产品参展。 

    四、展位费用 

   每个标准展位费用是7600元/个(3×3平方米),为鼓励我省中小企业开拓西部市场和减轻参展企业负担,大会组委会对我省每个标准展位的费用给予40%的减免优惠到4560元/个,省工信厅通过省中小企业和民营经济引导资金的市场开拓资金对参展企业的展位费用给予补贴,参展企业不需要缴纳展位费用,其它费用自理。 

    五、几点要求 

  (一)招展方式。本届“农博会”由各、区工信局开展招展工作,并安排专人参会帮助企业开拓市场。 

 (二)加强宣传。本届“农博会”规模大、客商多,效果好。请各、区工信局高度重视和密切配合,深入企业,广泛宣传,严把产品质量关,认真筛选符合条件的企业参会。 

 (三)上报时间。请各、区工信局将参会企业申请表、汇总表、人员名单于8月13日前发至6615467@qq.com 

 

      附件:1. 企业汇总表  2.参会人员报名表 

                                                

   (联系人:孟鑫 ,电话:62049710 

     

       201989 

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005