吉林市工业和信息化局关于申报2019年度创客中国中小企业创新创业大赛补贴资金的通知

来源:吉林市工信局   时间: 2019-08-26 10:02

 

吉林市各参赛项目单位:

根据《财政部办公厅工业和信息化部办公厅关于2019年度中央财政支持“创客中国”中小企业创新创业大赛有关工作的通知》(财办建〔2019〕75号)、吉林省工信厅《关于对2019年度中央支持创客中国中小企业创新创业大赛奖补资金分配建议公示》和《吉林市省级中小企业和民营经济发展专项资金管理实施细则》的相关要求,下达支持我“创客中国”中小企业创新创业大赛补资金为了支持提升“创客中国”中小企业创新创业大赛(以下简称“创客中国”大赛)专业化、市场化服务能力水平,促进有关“双创”品牌赛事更好的服务于中小企业创新创业升级。现将申报“2019年度创客中国中小企业创新创业大赛补贴资金”项目的相关事宜通知如下:

一、支持重点

     重点支持各项目单位“创客中国”大赛为平台,有效对接创业创新资源,协调提供公共服务,营造良好社会氛围,进一步激发中小企业活力和发展动力,促进中小企业健康发展。

二、申报条件

申请该项资金的项目单位须具备下列条件:

1.须是在吉林市行政区域内注册的独立法人单位并推荐项目参加“创客中国”大赛。

2.资源对接类:为以前年度及本年度参赛企业对接金融、科技、产业等方面创新创业资源。

3.公共服务类:为参赛项目协调提供检验检测、技术成果转化和落地孵化等公共服务。

4.项目单位具有严格财务管理制度,健全财务管理机构和专业财务管理人员,不支持亏损企业。

三、申报材料

项目单位需提供以下申报资料,并按顺序装订成册:

1.封皮:2019年“创客中国”大赛补贴资金项目申报书;(附件1)

2.2019年“创客中国”大赛补贴资金项目申请表(附件2);

3.项目单位营业执照副本复印件;

4.资金申请报告:包括项目单位基本情况,双创工作的主要业绩,申请资金补助的原因及用途,举办专题赛、参赛项目资源对接和公共服务等活动方案、总结、照片等相关证明材料;

5.2018年企业所得税年度报表;

6.专项审计报告(需贴防伪标识,相关信息可在吉林省注册会计师协会网站查询),必包含但不限于以下内容:项目单位上一年度基本财务状况,为以前年度及本年度参赛企业对接金融、科技、产业等方面创新创业资源,协调提供检验检测、技术成果转化和落地孵化等公共服务发生的费用明细情况;

7.项目单位在“创客中国”大赛官网(http://www.cnmaker.org.cn)注册报名参赛项目导出名单或截图;

8.申报材料真实性声明。(法人代表签字并加盖单位公章)

四、申报要求

1.申报项目单位须在主管部门监督下做好相关资金管理、规范使用、强化绩效管理,共同促进“创客中国”大赛充分发挥集聚对接创业创新资源的作用,积极营造有利于中小企业发展的创业创新氛围。

2.此专项资金不得用于赛事工作经费、发放人员工资福利、楼堂馆所等公共基础设施建设及其它与大赛无关事宜。

3.项目单位请于20199月5日将纸质材料一式4份报送至市工信局创业服务处(市政府4号楼520室),电子版发送至邮箱1276746136@qq.com。

联系人:孙薇  孟俊先  电话:0432-62049715

 

件:1.2019年“创客中国”大赛补贴资金项目申报书

2.2019年“创客中国”大赛补贴资金项目申请表

 

吉林市工业和信息化局

2019826

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005