吉林市工业和信息化局关于组织企业参加第21届(北京)国际有机食品和绿色食品博览会的通知

来源:吉林市工信局   时间: 2019-10-09 10:20

、区工信局

 

 

21届(北京)国际有机食品和绿色食品博览会(简称“绿博会”)将于11月上旬在北京举办。为鼓励和支持我中小企业走出去开拓市场,市工信局将组织我市食品行业和长白山特色产品参展,现将有关事项通知如下:

一、展会概况

  “绿博会”是由中国对外中国对外贸易经济合作企业协会、中国健康产业发展联盟等单位联合主办,北京千和展览有限公司承办。本届展会以“品牌化、国际化”为主题,集中对全国特色有机绿色农产品、食品进行综合展示,并搭建招商引资、科技推荐、合作交流等综合服务平台。展出面积2.5万平方米,预计将有 5万名专业采购商前来参加。展会期间还将同期举办“2019年全国生态绿色农业经济发展论坛”“从供给侧改革看互联网+特色有机农产品电商”“北京有机绿色食品食材采购对接大会”“中国有机农业传统渠道资源对接项目分享会”等专场活动;邀请国内外从事有机绿色食品生产、加工、销售的企业及有机绿色食品科研与认证机构参会,为广大参展商、中外采购商提供有机绿色食品产业领域市场贸易信息,进一步加强交流与合作。

二、展会时间地点

时间:2019年11月4--6日

  地点:北京中国国际展览中心(朝阳区北三环东路6号)

三、招展范围

全省组织60户中小企业参会,吉林市组织12户中小企业参会。重点组织具有名牌产品、著名商标、驰名商标、地理标志等有机或有机转换食品与绿色食品、长白山特色产品参会,集中展示我市有机大米及杂粮、有机食用油、有机菌类、有机富硒产品、有机森林食品、蜂蜜、蜂胶、人参等长白山特色产品。

四、展位费用

每个标准展位费用是12800元/个(3×3平方米),为鼓励我省中小企业开拓北京市场和减轻参展企业负担,大会组委会对我省每个标准展位的费用给予减免7800元优惠到5000元/个,省工信厅通过省中小企业和民营经济引导资金的市场开拓资金对参展企业的展位费用给予补贴,参展企业不需要缴纳展位费用,其它费用自理。

五、几点要求

(一)招展方式。本届绿博会”由各、区工信局开展招展工作,并安排专人参会帮助企业开拓市场。

(二)加强宣传。本届绿博会”规模大、客商多,效果好。请各、区工信局高度重视和密切配合,深入企业,广泛宣传,严把产品质量关,认真筛选符合条件的企业参会严禁杜绝假冒伪劣产品参会。

(三)上报时间。请各、区工信局将参会企业汇总表、参会人员报名表1014日前发至847306124@qq.com。

 

 

附件:1. 企业汇总表

 

     2. 参会人员报名表

 

 

 

吉林市工业和信息化局

                                                        201999

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005