检索:
一网搜索

《吉林市工业发展“十四五”规划》征求公众意见

来源:吉林市工信局   时间: 2020-08-18 09:20

为有效推进《吉林市工业发展“十四五”规划》研究编制工作,提高规划编制的科学性、透明度和社会参与度,在规划编制过程中我们将在线广泛征求社会各界意见建议。广泛开展建言献策活动,是编制好“十四五”规划的重要环节,有利于提高规划编制水平,增强规划的战略性、前瞻性和针对性,使规划确定的目标更科学,重点更突出,任务更具体,措施更有效。我们真诚地希望社会各界积极参与,踊跃提意见,谈建议,我们将对您所提的建议认真研究并吸纳。


现将有关事项公告如下:


一、活动时间


自公告之日起至2020年9月30日止


二、征集内容


1.“十三五”以来全市工业发展主要成就。


2.全市工业发展中存在的主要问题。

3.“十四五”期间工业发展面临的形势。

4.“十四五”期间工业发展的总体要求(包括指导思想、基本原则、发展目标等)。

5.“十四五”期间工业重点产业发展建议(围绕构建现代化工业体系,对汽车、石化、冶金、装备、食品、医药、节能与新能源汽车、新材料等产业发展的提出思路建议)。

6.“十四五”期间优化工业发展空间布局的建议。

7.“十四五”期间推动的重点任务和措施。

8.“十四五”期间推动的重点项目和建议。

9.其他建议。


三、征集方式


电子邮箱:发送邮件至z62031592@163.com,主题请注明“我为吉林市工业发展‘十四五’规划建言献策”字样。


四、有关要求


1.社会各界可就上述某一方面进行建言献策,也可就我市工业发展“十四五”的其他具体方面提出意见建议。

2.建言献策应符合国家方针政策和法律法规要求,切合我市实际,具有针对性、可行性和操作性。


五、联系人及电话


李冠霖:0432-62048605  殷广军:0432-62031592

 

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005