检索:
一网搜索

吉林市工业和信息化局关于组织企业参加第十五届江苏春季食品商品展览会的通知

来源:吉林市工信局   时间: 2021-04-02 09:26

县市(区)工信局、开发区经发局:

  第十五届江苏春季食品商品展览会(简称“苏洽会”) 将于4月中旬在南京举办。为鼓励和支持我中小企业走出去开拓华东市场,按照省工信厅安排,市工信局将重点组织“吉林大米”等食品行业的“专精特新”中小企业参加此博览会,现将有关事项通知如下:

  一、展会概况

  该展会由中国国际贸易促进会南京市分会主办,南京新世纪展览公司具体承办的市场化程度较高的大型博览会,旨在为全国食品行业的企业拓展华东市场,培育品牌和增强产品竞争力提供务实合作交流平台,集洽谈订货、产品展示、信息交流及终端零售等活动为一体市场化程度较高的博览会。届时将借助“苏洽会”的平台,组织吉林省大米行业的中小企业参观考察和对接南京粮油市场,并与经销商现场交流洽谈,拟通过展会的集中展示和现场推介,为我“大米”等行业的中小企业打造更广阔更快捷的销售渠道,提高市场占有率。

  二、展会时间和地点

  布展时间:2021年4月14日

  展览时间:2021年4月15--21日

  地点:南京国际展览中心

  三、招展范围及展位分配

  重点组织吉林省农产品深加工食品产业百强企业生产的“吉林大米”和长白山特色产品参会。全省计划组织50户中小企业参展,吉林市8户(其中大米或杂粮企业3户)。

  四、展位费用

为鼓励中小企业开拓市场和减轻参展企业负担,省工信厅通过省中小企业(民营经济)引导资金的市场开拓资金对参展企业的展位费用给予全额补贴,参展企业不需要缴纳展位费用,其它费用自理。

五、时间安排

  根据省厅通知要求,报名截止时间为 4月8日,请各县市(区)工信局、开发区经发局积极组织本地区中小企业参会,各工信局、经发局汇总后4月8日前将参展企业汇总表、参会人员报名表以电子邮件方式一并上报市工信局民营经济处847306124@qq.com。

  六、筹展要求

  (一)高度重视。请各县市(区)工信局、开发区经发局高度重视,广泛宣传、指派专人负责做好招展工作,认真筛选符合条件的中小企参会。

  (二)按照相关规定做好参展防疫工作。请各县市(区)工信局、开发区经发局明确责任人负责督促并落实所有的参会人员务必自行申报登记使用吉祥码,在登机、乘车、住宿、参会、洽谈、外出就餐等各项活动中按照防疫相关规定要求做好防疫。

  (三)参展企业要确保所展示、销售产品质量和合法性。因产品质量及其他问题而产生的纠纷由企业自行解决直至承担法律责任。

  附件:        

  1.参展企业申请表

  2.参会企业汇总表

3.参会人员报名表

 

 

 

  吉林工业和信息化

  2021年42日

  (联系人:孙畅 ,电话:62049568

 

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005