检索:
一网搜索

吉林省工业和信息化厅关于组织申报2021年(第二十四批)省级企业技术中心的通知

来源:吉林市工信局   时间: 2021-04-20 10:42

为贯彻新发展理念,加快提升企业创新能力,完善技术创新体系,根据《吉林省省级企业技术中心认定管理办法》(吉工信办联〔2019〕51号)(以下简称《管理办法》)要求,省工信厅将会同有关部门组织开展2021年(第二十四批)省级企业技术中心认定工作,现就有关事项通知如下:

一、申报条件

申报单位必须是已通过市州级认定的技术中心所在企业,符合《管理办法》规定的基本条件,以高新技术企业为推荐重点。

二、申报材料

1. 按照《管理办法》的相关要求编写申请报告和评价材料(详见附件)。

2. 申报材料按照申请报告和评价材料顺序装订成册。

三、申报程序及上报时限

1.市区内符合申报条件的企业务必于5月10日前按照申报要求上报吉林省认定企业技术中心申请报告、评价材料以及相关证明材料的纸质材料(胶装、一式五份)至市工信局科技处。

2. 市工信局会同当地科技部门联合行文,将申请材料和推荐意见(一式三份并附电子版)于5月20日前上报省工信厅,中省直企业可直接行文上报。同时将上报文件抄报省发展改革委、省科技厅、省财政厅、长春海关、省税务局。

四、联系方式

市工信局科技处电话:62023329

科技处邮箱:JLKJC@126.com

地址:吉林市市政府4号楼620室

 

 

附件:吉林省工业和信息化厅关于组织申报2021年(第二十四批)省级企业技术中心的通知

 

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005