检索:
一网搜索

吉林市工业和信息化局 关于组织推荐2022年度国家中小企业 公共服务示范平台的通知

来源:市工信局   时间: 2022-06-23 13:27

各县(市)区工信局、开发区经发局:

  按照《吉林省工业和信息化厅关于组织推荐2022年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(吉工信民营﹝2022182号)文件要求,现就组织推荐2022年度国家中小企业公共服务示范平台有关事宜通知如下:

  一、以各县(市)区为单位组织辖区内所属的省级中小企业公共服务平台(含省级中小企业公共服务示范平台)进行申报。

  二、中外中小企业合作区、工业和信息化部认定的工业产品质量控制和技术评价实验室直接向省级中小企业主管部门申报。

  三、市工信局将对各县(市)区推荐的平台运营情况、服务业绩、服务满意度等进行核实,择优向省工信厅推荐。

  四、此次申报活动时间紧、任务重,各地要高度重视。请各县(市)区以正式文件形式推荐辖区内平台。被推荐单位的申请材料等纸质件一式四份(含光盘)通过邮政特快专递(EMS)于2022630日前报送至吉林市工业和信息化局创业服务处(吉林市船营区松江中路65号,孟俊先0432-62049715)。

  附件:吉林省工业和信息化厅关于组织推荐2022年度国家中小企业公共服务示范平台的通知

                                                                             

                                                                                                吉林市工业和信息化局

                                                                                                  2022622日 

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005