检索:
一网搜索

吉林市工业和信息化局关于组织企业参加 第20届中国广西-东盟食品糖酒博览会的通知

来源:市工信局   时间: 2022-07-12 08:19

各县(市)区工信局、开发区经发局

20届中国广西-东盟食品糖酒博览会(简称博览会)将于7月下旬在广西南宁市举办。为鼓励和支持我市中小企业开拓市场,按照省工信厅工作安排,市工信局拟组织部分中小企业参展。现将有关事项通知如下:

一、展会概况

博览会已连续成功举办19届,已成为广西最专业的食品行业盛会。此次博览会为中小企业开拓广西和东盟市场搭建了产品展示、推广、对接、洽谈、形象宣传交流平台,届时将设立吉林省优质食品推介展区。通过集中展示和宣传推介,为我市食品企业打造更广阔更快捷的销售渠道,提高市场占有率。

二、时间和地点

布展时间:2022727-28

展览时间:2022729-31

展览地点:南宁国际会展中心D

三、招展范围及展位分配

本次重点组织具有著名商标、驰名商标、知名商标、地理标志食品行业的产品参展。全省拟计划组织50户中小企业参会,吉林地区9户。

四、展位费用

每个标准展位费用是5000/个(3×3平方米)。为鼓励中小企业开拓市场和减轻参展企业负担,省工信厅通过省级中小企业和民营经济发展专项资金对参展企业的展位费用给予补贴,参展企业不需要缴纳展位费用,其它费用自理。

五、工作要求

(一)高度重视。请各县(市)区工信局、开发区经发局高度重视,择优筛选符合条件的中小企业参会,确保所展示、销售产品质量和合法性,如因产品质量及其他问题而产生的纠纷由企业自行解决直至承担相应的法律责任。

(二)防疫要求。各县(市)区工信局、开发区经发局明确责任人负责督促并落实所有的参会人员务必自行申报登记使用吉祥码,24小时核酸证明,在登机、乘车、住宿、参会、洽谈、外出就餐等各项活动中按照防疫相关规定要求做好防疫,特别是参展结束参会人员返吉后,按属地要求做好防疫工作。

(三)招展方式。本届“博览会”招展工作由市工信局各县(市)区工信局、开发区经发局共同开展招展工作。请各县(市)区工信局、开发区经发局安排专人为企业参展做好各项保障工作

(四)报送时间。各县(市)区工信局、开发区经发局将参会申请表、汇总表、人员名单于719日前发送至邮箱jlgxjmyc@163.com

(五)联系人及联系方式

市工信局民营经济发展处:孙畅  0432-62049568

 

附件: 1.参会企业汇总表

2.参会人员报名表

 

                                                                 吉林市工业和信息化局

                                2022712

 

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005