欢迎来到吉林市工业和信息化局!
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们
企业风采
您现在的位置 - > 首页>>信息化建设
信息化建设
亲自体验“黑广播”“伪基站”后,打击的决心更坚定了
加入时间:2017-09-25 来源:吉林日报

     9月22日下午,吉林市工业和信息化局组织全体干部实地开展无线电检测培训,并通过专业人员执法演练,普及全体干部无线电频谱资源专业知识。

    为使全体干部受到一次无线电管理专业实战演练的教育,他们组织专业人员提前进入现场,架设无线电监测设备,调试模拟“黑广播”和“伪基站”信号,使进入现场的全体工作人员亲历隐蔽战线,让他们时刻不容放松警惕。

     演练现场,技术人员详细讲解了无线电检测专业知识,并就相关设备做了深入浅出的讲解。

    通过这次活动,不仅使与会人员对无线电专业知识和频谱资源的管理有了更深层次的认识,更对无线电管理从业人员的艰苦工作环境和依法维护无线电秩序的高度负责精神表现出由衷的敬意。

    通过此次活动的开展,更激发了无线电管理人员依法严厉打击“黑广播”和“伪基站”等违法行为,坚决维护无线电空中电波秩序,为全市经济和社会发展营造宽松和谐的无线电环境的坚强决心。

(c) 2016-2017 市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备13004484号
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号

吉公网安备 22020402000241号