检索:
一网搜索

信息技术发展司参加第十届中国云计算标准和应用大会

来源:工信部   时间: 2020-12-31 08:23

  2020年12月29日,第十届中国云计算标准和应用大会在京召开。工业和信息化部信息技术发展司副司长杨宇燕参加大会并致辞。


 

  大会以“标准聚力 开源共赢”为主题,围绕我国云计算标准、技术和产业发展的新模式、新业态、新场景以及成效经验等话题进行了深入探讨交流。会议同期发布了企业上云公共服务平台和系列标准化成果。


 

  下一步,部信息技术发展司将继续努力营造良好发展环境、推进云计算与“新基建”融合互促、推动企业深度上云用云、深入完善云计算标准体系,持续增强云计算创新发展动力和活力,为制造强国、网络强国、数字中国、智慧社会建设作出更大的贡献。

(c) 2016-2017 吉林市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备05005864号 联系方式:0432-62048278
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号 站点地图

吉公网安备 22020402000377号

网站标识码:2202000005