欢迎来到吉林市工业和信息化局!
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们
企业风采
您现在的位置 - > 首页>>重点行业
重点行业
我市医药保健产品生产企业首次组团南下 江城大健康产业产品走俏南国
加入时间:2016-08-01 来源:市工信局

  为期3天的第25届中国(广州)国际大健康产业博览会日前在广州落幕,首次组团参加专业展会的我市13户医药健康产品生产企业满载而归。

  旨在打造亚太地区最具规模的大健康产业博览会的中国(广州)国际大健康产业博览会,是以大健康领域新特产品为核心,涉及大健康全产业(医药、保健品、中药、滋补品、保健食品、功能食品、天然健康原料、营养健康食品、家庭医疗用品、药妆、保养品、婴童食品、健康服务、健康投资)等相关产品和服务集群展示的国际级交易会。为在会上集中展示近年来我市倾力打造独居江城魅力的医药健康特色产品,市工信局在目前全市   户医药健康产品生产企业中精心挑选了市长白山制药股份有限公司、市龙潭山鹿业有限责任公司吉林国安药业有限公司、吉林省元力药业有限公司、吉林巨康药业有限公司、吉林金恒制药股份有限公司、吉林市双士药业有限公司等13户生产技术精良、产品特色明显、品牌效应突出的医药健康产品生产企业,携彰显我市地域特色的抗癌造血注射液系列、中药饮片系列、增强免疫力胶囊系列、代用茶保健产品系列、中药丸剂产品系列 医用、保健油脂等系列产品,举旗进军南国。展会刚一揭幕,我市企业展台就成了与会客商聚焦的热点部位,尤其是独具关东地域特色的中药产品更成为人们的抢手货。

  据统计,3天的展会期间,我市企业累计签约970万元,其中,吉林省天园蜂产品研制有限公司先后与广州市杰禾蜂业有限公司、广州帝氏集团、天津物流系统科技有限公司、广州诚信含金公司、广州林辰核桃油厂等企业及微商客户洽谈成功,累计签约150万元,同时通过资源共享的合作方式,与吉林特研药业有限公司达成年销售额100万元的合作意向;吉林特研药业有限公司分别与广州、安徽、湖南、河南等多地厂家客户就代理丸剂产品签约130万元;吉林金恒制药股份有限公司分别与珠海市济世药王连锁管理机构、棉湖南门医药、德仁堂医药连锁有限公司、康美药业等企业签约150万元;吉林市双士药业有限公司与四川康喜医药、宝清县登峰中草药种植、广东君康药业、湖南千金医药连锁机构、德仁堂医药连锁有限公司及部分客商累计签约150万元;磐石益格生物科技发展有限公司分别与广州、梅州、汕头等地个体客商累计签约110万元。

(c) 2016-2017 市工业和信息化局 版权所有,对违反版权者保留一切追索权利 吉ICP备13004484号
主办: 吉林市工业和信息化局 地址:吉林市松江中路65号

吉公网安备 22020402000241号